Explorer 300 Serie: Cómo usar

000007405

Este artículo describe cómo utilizar el Explorer 330/340/350 auricular Bluetooth.

A: Realice esta acción:
Encendido Pulse el botón de control de llamada hasta que se encienda la luz azul
Apagado Pulse el botón de control de llamada hasta que la luz roja se enciende
Responder a una llamada Pulse brevemente el botón de control de llamada
Finalizar una llamada Pulse brevemente el botón de control de llamada
Rechazar una llamada Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos.
Último número marcado Toque dos veces el botón de control de llamada
Marcador de voz Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos. NOTA: para Uso de la marcación por voz, el teléfono móvil debe ser compatible con la característica.
Ajustar el volumen Pulse el botón de control de llamada hacia delante o hacia atrás, tal como se muestra a continuación:

Image of how to adjust the volume on the Explorer 330, 340, and 350 headset