Explorer 500/505: Cómo emparejar (vídeo)

000022539

El siguiente procedimiento se explica cómo emparejar el Explorer 500/505 auricular con el teléfono o de otro dispositivo Bluetooth.

User-added image

Haga clic en la imagen de arriba para un vídeo que muestra cómo encender y emparejar el auricular así como emparejar a un nuevo dispositivo o segundo. Nota: El video está en Inglés.

Emparejar por primera vez

Cómo llevar puesto el auricular, encenderlo. La primera vez que ello comenzará el proceso de emparejamiento. Oiga "emparejamiento" y las luces de los auriculares indicador en rojo y azul.

Segunda emparejamiento de tiempo
  1. Con el auricular encendido, pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada hasta que vea la luz indicadora del auricular parpadeará en un alternado en rojo y azul.
  2. Activar Bluetooth® en el teléfono y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
    • Iphone: vaya a Configuración > Bluetooth > en
    • Android: vaya a Configuración > Bluetooth > En > Buscar dispositivos
  3. Seleccione "PLT_E500 ".
  4. Si es necesario, introduzca cuatro ceros (0000) para la contraseña o acepte la conexión. Una vez emparejado correctamente oiga "Emparejamiento realizado correctamente."