GameCom 780: ¿Cómo probar sonido envolvente

000009173

¿Cómo puedo probar las capacidades de sonido envolvente en mi GameCom 780?

1. Para probar el sonido envolvente en su 780 auriculares GameCom, primero haga clic en el icono de sonido envolvente en la barra de tareas para que aparezca este menú:

User-added image

Nota: Asegúrese de que el "Dolby activado"casilla está marcada por lo que al hacer una prueba de sonido, usted será escuchar las capacidades completas del sonido envolvente sonido. 2. A continuación, haga clic en Panel de control Sonido.

User-added image

3. Haga clic con el botón derecho el Gamecom 780 y haga clic en Configurar Altavoces. le acercará a configuración de altavoz, donde usted tendrá la posibilidad de elegir qué tipo de sonido que desee para el auricular, y escuchar lo que cada opción sonidos como. Durante todas estas pruebas, podrá para probar cada individuo altavoz o todos ellos a la vez. primero tendrá la opción de elegir la configuración de audio. cada una de estas configuraciones incluye opciones de sonido diferentes.

User-added image

4. A continuación, podrá personalizar los altavoces que desee presente en su configuración de sonido envolvente.

User-added image

5. A continuación,, tendrá la opción de seleccionar y probar toda la gama altavoces en su configuración.

User-added image

6. Haga clic en Finalizar para aplicar los cambios que haya realizado.