M70/M90/M95: Cómo emparejar

000017539

¿Cómo puedo emparejar mi M70/M90/M95 auricular a mi teléfono u otro dispositivo?

Para emparejar el M70/M90/M95:
  1. Para encender el auricular y dejarlo en la oreja.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que oiga "emparejamiento."
  3. Seleccione el idioma.
  4. Activar Bluetooth en el teléfono y ajustado a la búsqueda. Para hacerlo:
    • Los usuarios de iPhone, puntee en Configuración > Bluetooth > en
    • Android usuarios, puntee en Configuración > Inalámbrico y redes > Bluetooth: Activar > Buscar dispositivos
  5. Toque PLT_M70/PLT_M90/PLT_M95 para completar el proceso de emparejamiento. Cuando el emparejamiento se ha realizado correctamente, oirá "Phone 1 (o 2) está conectado."