CS50/CS55/CS60: Cómo Suscribirse un auricular a la Base (Video)

ID de artículo :
000001065

¿Cómo puedo registrar un auricular a la base?

User-added image

Haga clic en la imagen de arriba para ver un vídeo sobre cómo suscribirse un auricular a la CS50/CS55/CS60. Nota: El video está en Inglés.

El auricular y la unidad base estarán registrados el uno con el otro fuera de la caja; sin embargo, si desea utilizar un auricular de repuesto con la unidad base, tendrá que ejecutar el proceso de registro en el orden de la unidad de la base para reconocer el auricular.
Para registrar un auricular a la base:
  1. Desconecte el adaptador de CA de la base durante unos segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo.
  2. Coloque el auricular en la base de carga.
  3. Pulse y mantenga pulsados los botones + y - en la parte de atrás de la base de carga hasta que la luz roja en la parte delantera de la base comience a parpadear. Suelte ambos botones. La luz roja debería continuar a parpadear.

4. Pulse el botón de mute (ver a continuación) hasta que la luz verde que aparece en el auricular y, a continuación, suelte el botón. Los dispositivos están correctamente registrar cuando la luz verde del auricular se apaga, la luz roja en la unidad base deje de parpadear.