CS50/CS55/CS60: cómo restablecer el sistema (vídeo)

000001060

Este procedimiento describe cómo restablecer el sistema en su CS50, CS55, o sistema CS60.

User-added image

Haga clic en la imagen de arriba para ver un video sobre cómo restablecer el sistema de auriculares CS50-USB Y CS55/CS60.

Para restablecer el sistema de auriculares CS50-USB Y CS55/CS60:
  1. Pulse y mantenga pulsado el control MUTE (A) y el botón de conversación (B) hasta que la luz indicadora de conversación (C) sobre el audífono comienza a parpadear rápidamente. Suelte ambos botones.
  2. Pulse y mantenga pulsado el botón de conversación (B) nuevamente. Espere a que la luz indicadora de conversación para dejen de parpadear y, a continuación, suelte el botón.
  3. Desconecte la fuente de alimentación de CA de la parte inferior de la base. Espere 5 segundos y, a continuación, vuelva a conectarlo. El reinicio del sistema habrá terminado.
  4. Pruebe el auricular para asegurarse de que funciona correctamente.