CS50/CS55/CS60: Cómo instalar

000001067

Este procedimiento explica cómo instalar el auricular CS50-USB Y CS55/CS60.

Para instalar el sistema de auriculares CS50-USB Y CS55/CS60:
  1. Desconecte el cable del receptor de mano del teléfono.
  2. Conecte el cable de conexión telefónica que esté conectado a la unidad de la base a la toma del auricular de mano en su teléfono.
  3. Conecte el cable del microteléfono al conector del microteléfono situado en la parte inferior de la unidad base (consulte 3A a continuación).
  4. Conecte la fuente de alimentación de CA a una toma de corriente y en el puerto de CA de la base (ver 4A a continuación).
Véase también