S10/S11: Cómo instalar

000001075

¿Cómo puedo instalar el S10/S11?

Para instalar el S10/S11:
  1. Extraer el cable del teléfono del teléfono y enchúfelo en el S10/S11 conector del microteléfono.
  2. Conecte un extremo del cable corto en el S10/S11 línea de toma de teléfono y el otro extremo en la toma del auricular de su teléfono.
  3. Conecte la fuente de alimentación de CA en el S10/S11 toma de alimentación y la pared.
  4. Conecte el cable del auricular en el S10/S11 clavija para auriculares.
  5. Colóquese el auricular. Pulse el interruptor auricular/microteléfono y descuelgue el auricular del teléfono.
  6. Deslice el interruptor de configuración hasta que oiga un tono de llamada claro. Tenga en cuenta que para la mayoría de los teléfonos, la configuración debe ser 1.
Configuración correcta: