APP-5/APP-50/APP-51 (Polycom cable EHS): Cómo instalar

000001196

Este procedimiento explica cómo instalar el APP-5/APP-50/APP-51 cable EHS, que es compatible con los siguientes modelos de teléfono Polycom:
  • SoundPoint IP 320/321
  • SoundPoint IP 330/331
  • SoundPoint IP 430
  • SoundPoint IP 550
  • SoundPoint IP 560
  • SoundPoint IP 650
  • SoundPoint IP 670
  • VVX 1500
  • VVX 400
  • VVX500
  • VVX600

Requisitos de software
Todos los modelos de teléfono debe ejecutar la aplicación SIP 3.1 o superior y Bootrom 4.1.0 o posterior, salvo en los SoundPoint IP 670, que debe SIP aplicación 3.0.2 o superior y Bootrom 4.1.0 o posterior.
Configuración del teléfono
Establecer el modo de auricular de su teléfono para "Plantronics Modo" antes de conectar el sistema de auricular Plantronics a su teléfono. Para hacerlo,
  1. Pulse la tecla Menú.
  2. Seleccione Settings (Configuración) > Basic (Básica) > Preferences (Preferencias) > Headset (Auricular) > Analog Headset (Auricular Analog).
  3. Seleccione Plantronics modo y, a continuación, pulse Seleccionar.
Adaptador adicional Es necesario
El teléfono modelos necesitan un adaptador (Número de pieza 2200-11095 -002; de Polycom) para el puerto: auriculares de 2,5 mm
  • SoundPoint IP 320/321
  • SoundPoint IP 330/331
Haga clic aquí para obtener información sobre la instalación del adaptador.
Para instalar el cable EHS
  1. En la base, establezca su interruptor de compatibilidad y volúmenes de escucha y de conversación a lo siguiente:

Ajuste CS50/CS55/CS70/CS70N/ CS351N/CS361N
    Cable APP-5
    CS500 Serie
    Cable APP-50 o APP-51
    Savi Office/700 Serie
    Cable APP-50 o APP-51
    Compatibilidad 1 A A
    Volumen de conversación A 2 2
    Volumen de escucha 2 3 3
      Imagen de la configuración Imagen de la configuración Imagen de la configuración
  2. Conecte el cable EHS a su teléfono como se indica a continuación:

Image