Calisto B70: Cómo emparejar el auricular con el adaptador USB

ID de artículo :
000001340

¿Cómo puedo emparejar el auricular con el adaptador USB Bluetooth se muestra a continuación?

Image of the BUA-200 Bluetooth USB adapter
Nota: Si tiene un adaptador USB mini (el BT300), {ArticleLink Urlname="BT300-How-To-Pair-to-a-Headset-US" Label="haga clic aquí"} para el instrucciones de emparejamiento.

Para emparejar el auricular Calisto B70 con el adaptador USB Bluetooth:
  1. Comience con el auricular apagado. En el auricular, pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 4-6 segundos, hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  2. Con el adaptador USB se conecta a uno de los puertos USB en su equipo, sujete el botón de emparejamiento durante unos 2 segundos, hasta que la luz en el adaptador comience a parpadear en rojo y azul. NOTA: Tenga cuidado cuando coloque el adaptador en emparejamiento. En lugar de hacia abajo en el adaptador, comprima con ambos dedos, como se muestra más arriba para evitar daños en el adaptador y en el puerto USB.
Cuando las luces del auricular y del adaptador deja de parpadear, el proceso de emparejamiento se complete. SUGERENCIA: si se realiza este procedimiento en un equipo Mac, y los dispositivos no emparejar dentro de unos 15 a 20 segundos (las luces no deja de parpadear en rojo y azul), debe reiniciar el equipo para completar el proceso de emparejamiento.