GameCom P90: Cómo emparejar con un PS3

000001345

¿Cómo puedo emparejar a GameCom P90 a un PS3?

Emparejar por primera vez: El auricular GameCom P90 posee la tecnología QuickPair, lo que significa que la primera vez que encienda el auricular, automáticamente va a modo emparejar (descubrible). Para emparejar el auricular,
  1. Encienda el auricular. La luz en el audífono debería comenzar a parpadear en rojo y azul. Si no lo hace, consulte las "posteriores para un emparejamiento" instrucciones que se indican a continuación. Coloque el auricular a un lado.
  2. En la barra transversal de medios de la PS3, vaya a la opción de Configuración y, a continuación, Ajustes de accesorios y, a continuación, Administrar dispositivos Bluetooth.
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla, y dejar que el PS3 la búsqueda del auricular. Aparecerá como "P90Plantronics" en la lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros).
  5. Ahora, volver al menú Ajustes de accesorios, y, a continuación, seleccione Ajustes de dispositivo de audio.
  6. Seleccione "P90Plantronics" como dispositivo de audio predeterminado de entrada y de salida.
Emparejado posterior: Si usted necesita emparejar el P90 a la PS3 otra vez - o a otro dispositivo, se puede hacer realizando los pasos siguientes:
  1. Encienda el auricular.
  2. Presione y mantenga presionado el botón de control de llamadas durante unos 5-6 segundos hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear una alternada en rojo y azul.
  3. Suelte el botón y coloque el auricular a un lado.
  4. Para PS3 emparejamiento, siga los pasos 2, 3 y 6 de la sección "por primera vez emparejamiento" instrucciones anteriores. Para que el emparejamiento de un dispositivo diferente, por favor, siga las instrucciones de emparejamiento incluido con ese dispositivo.
Visite el sitio web de Playstation para PS3 emparejamiento de instrucciones más detalladas.