Altavoz K100: Cómo emparejar

000001344

¿Cómo puedo emparejar mi altavoz manos libres K100 con mi teléfono celular?

Para emparejar el altavoz manos libres K100 con el teléfono móvil o cualquier otro dispositivo compatible con Bluetooth:
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. Comience con el manos libres apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón multifunción (encendido/apagado) durante 5-6 segundos, hasta que oiga el aviso de voz decir "Emparejamiento." La luz en el teléfono de manos libres también comience a parpadear en rojo y azul. Suelte el botón multifunción y establecer el altavoz manos libres a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. Aparecerá como "PLT_K100" en la lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.