Voyager 510: Cómo emparejar

000001366

¿Cómo puedo emparejar mi Voyager 510 con mi teléfono u otro dispositivo?

Para emparejar el auricular Voyager 510 para su teléfono celular u otro dispositivo compatible con Bluetooth: Image of the Voyager 510S cell phone pairing process
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. Encienda el auricular.
  3. Presione y mantenga presionado el volumen (+) botón y el botón de control de llamada al mismo tiempo durante 5-6 segundos hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear una alternada en rojo y azul. Suelte los botones y coloque el auricular a un lado.
  4. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. El auricular aparecerá como "PLT_510" en la lista de dispositivos.
  5. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.