Voyager 835: Cómo emparejar

000001375

¿Cómo puedo emparejar mi 835 auricular Voyager con mi teléfono u otro dispositivo?

Para emparejar el 835 del auricular con el teléfono móvil o cualquier otro dispositivo compatible con Bluetooth Voyager:
  1. En su teléfono celular, asegúrese de que el Bluetooth está encendido.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada (encendido/apagado) botón durante 5-6 segundos, hasta que la luz sobre el auricular empiece a parpadear una alternada en rojo y azul. Suelte el botón de control de llamada y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular. Aparecerá como " 8xxPlantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.