Pulsar 590A: Cómo emparejar

000001388

¿Cómo puedo emparejar mi Pulsar 590a con su adaptador Bluetooth y mi teléfono celular u otro dispositivo?

Para emparejar su Pulsar 590a a su adaptador de Bluetooth:
  1. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada mientras alimenta al auricular. Una vez que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul, suelte los botones y coloque el auricular a un lado.
  2. Con el adaptador encendido, pulse y mantenga pulsado el botón de emparejamiento/conexión durante 7-10 segundos, hasta que la luz se inicia el adaptador parpadea y alternando en rojo y azul. El auricular y el adaptador luces parpadeará en azul una vez que se han emparejado correctamente.
Para emparejar su Pulsar 590a a un teléfono móvil o de otro dispositivo Bluetooth:
  1. Encienda el dispositivo función Bluetooth.
  2. Comience con el auricular apagado. Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada mientras alimenta al auricular. Una vez que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul, suelte los botones y coloque el auricular a un lado.
  3. En su teléfono celular o el dispositivo, vaya al menú Bluetooth y busque (o añada) un dispositivo. El teléfono celular debe encontrar el auricular, que aparecerá como " 590Plantronics" en su lista de dispositivos.
  4. Si se le pide una clave, ingrese 0000 (cuatro ceros). Nota: No se alarme si tu teléfono no le pide una clave, porque muchos teléfonos no lo hacen.