K100 Altavoz: Cómo recibir llamadas a través del sistema estéreo del automóvil

ID de artículo :
000001394

¿Cómo puedo escuchar a mis llamadas a través mi estéreo del automóvil?

También podrá escuchar las llamadas a través de los altavoces estéreo del automóvil transfiriendo el audio del manos libres a uno de los cinco canales FM disponibles:
  • 88.3 MHz
  • 88.7 MHz
  • 89.1 MHz
  • 89.5 MHz
  • 89.9 MHz
Si su teléfono es compatible con A2DP, también podrá transmitir audio con indicaciones GPS y música a través del los altavoces del automóvil. Le recomendamos que, antes de comenzar a conducir, pruebe la transmisión de audio a través de un canal FM claro y que lo establezca como habitual en su sistema estéreo. Para escuchar las llamadas a través del sistema estéreo del automóvil:
  1. Asegúrese de que el teléfono y el manos libres están encendidos y conectados.
  2. Pulse el botón FM para entrar al modo de transmisión FM. El canal de transmisión FM será anunciado.
  3. Sintonice manualmente la radio en el canal de FM. Ya puede transmitir llamadas y audio, como indicaciones GPS, desde su teléfono al sistema estéreo del vehículo. Si alguna estación de radio interfiere en el canal FM, toque el botón FM para que el audio vuelva a dirigirse rápidamente al manos libres. Para encontrar otro canal FM mientras el modo FM está activo, mantenga pulsado el botón FM hasta que se indique algún otro canal. A continuación, sintonice la radio en el nuevo canal.