A-100: Cómo instalar

000001400

¿Cómo puedo instalar el logo Practica A-100 modelo?

El A-100 se conecta a su oficina/teléfono de escritorio estándar en el puerto computadora del receptor. Para conectarlo al teléfono:
  1. Desconectar el receptor mano fuera de colgar y descolgar el teléfono.
  2. Enchúfelo en el puerto vacío en el lado de la base A-100 (junto al cable corto con cable).
  3. Conecte el cable corto disco duro alámbrico que viene desde el lado de la base A-100 nuevamente en el teléfono, donde el receptor fue. El A-100 se conecta de auriculares en la parte delantera de la base A-100, bajo el botón de silencio.
Asegúrese de que tiene 2 pilas AA fresco en la base A-100. Compartimiento de la batería está situado en la parte superior de la A-100.