Voyager Pro Serie: Cómo activar/desactivar el LED

000001515

¿Se puede activar la luz indicadora en mi auricular Voyager Pro Serie? Este artículo hace referencia a la Voyager Pro, Voyager Pro+, Voyager Pro UC WG200/B y WG201/B, y Voyager Pro UC B230 y B230-M.

El Voyager Pro serie de auriculares tienen un LED que indica que el auricular está encendido y/o se encuentra en una llamada; sin embargo, está desactivada por defecto para ayudar a preservar la vida de la batería. Usted puede cambiar esta luz y se apaga, si es necesario. Para habilitar la luz indicadora: Con el auricular encendido, pulse y mantenga pulsado el botón de encendido y los dos botones de volumen simultáneamente durante 2 segundos. La luz una luz blanca se ilumina durante más de 2 segundos. Para desactivar la luz indicadora: Con el auricular encendido, pulse y mantenga pulsado el botón de encendido y los dos botones de volumen simultáneamente durante 2 segundos. La luz en el audífono se atenúa durante más de 2 segundos. Luz indicadora información:
Modelo Cuando la luz indicadora parpadea en
Voyager Pro Cuando esté inactivo y durante una llamada
Voyager Pro+ Mientras realiza una llamada
Voyager Pro UC WG200/B y WG201/B Cuando esté inactivo y durante una llamada
Voyager Pro UC B230 y B230-M Mientras realiza una llamada