Discovery 925: Cómo encendido/apagado

000001019

¿Cómo puedo activar mi Discovery 925 y se apaga?

Para encender el auricular: Mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos hasta que el indicador se ilumine en azul. Si utiliza el auricular mientras que encenderlo, oirá cuatro tonos ascendentes. NOTA: Si el auricular parpadea en rojo tres veces al encenderlo y, a continuación, la batería es muy baja, y debería ser recargada. Para apagar el auricular: Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada hasta que el indicador se ilumina en rojo. Si utiliza el auricular mientras que apagarlo, oirá cuatro tonos descendentes.