Discovery 655/665: Cómo cargar

000001189

Auricular Discovery 655/665: Cómo cargar

El Discovery 655 y el 665 se pueden cargar a través de una pared A/C Caharge, su equipo, o un vehículo carga opcional adaptador. Recargue el auricular antes de utilizarlo. Carga del auricular durante una hora se recomienda como mínimo tiempo de carga; carga el auricular durante 3 horas le dará una batería completa. Opción A: Con el cargador incluido A/C La luz indicadora parpadea en rojo durante la carga y se apaga cuando ésta finaliza.
  1. Conecte el cargador A/C a la base del estuche de carga y luego a la red de alimentación eléctrica.
  2. Inserte el auricular en el estuche de carga.
Opción B: Con el vehículo carga Adaptador
  1. Coloque el estuche de carga del auricular en el vehículo carga adaptador.
  2. Enchufe el adaptador carga para el coche al enchufe de alimentación del vehículo y ajuste el ángulo del estuche de carga de modo que el auricular quede al alcance.
    PRECAUCIÓN: seleccione una opción de montaje que no impida el manejo de los controles del coche.
  3. Coloque el auricular en el estuche de carga como se muestra en la imagen. Si el enchufe del coche tiene corriente, el estuche de carga parpadea cuando el auricular está colocado en la base.
    NOTA: el auricular sólo cobra cuando se suministra alimentación a la toma de alimentación del vehículo. El indicador verde del adaptador carga para el coche se enciende si hay alimentación.
Opción C: Con el mini USB-to-cable de carga USB
  1. Coloque el cargador USB mini en el estuche de carga.
  2. Conecte el auricular al ordenador de sobremesa o portátil con el cable de carga USB a USB mini.
  3. Encienda el ordenador o portátil.
Con pilas AAA Una pila AAA basta para recargar el auricular a su capacidad completa hasta tres veces.
  1. Gire la parte inferior del cargador de pilas AAA en sentido contrario a las agujas del reloj y suelte el soporte para pilas.
  2. Inserte la batería en el compartimiento de la pila AAA.
  3. Vuelva a colocar el soporte en el cargador de pilas y gírelo en el sentido de las agujas del reloj.
  4. Coloque el cargador de pilas en el estuche de carga. Asegúrese de que la hendidura del conector del cargador de pilas esté alineada con el clip para camisas del estuche de carga.
  5. Inserte el auricular en el estuche de carga.
Precaución: únicamente pilas AAA no recargables.