Calisto P210-M/P210-A: Cómo usar

000001205

Cómo utilizar el Calisto P210-M/P210-A teléfono (a lo que se .Audio 1100M USB).

Realización de una llamada con Microsoft Office Communicator, Microsoft® Lync™ 2010 Para realizar una llamada desde la lista de contactos de Microsoft Office Communicator, abra la lista de contactos haciendo doble clic en el icono de Microsoft Office Communicator.
Seleccione el número deseado de la lista y haga clic sobre el icono del microteléfono que aparece a la derecha del nombre de la persona a la que desea llamar.
Es posible que la llamada suene en los altavoces, pero se transferirá al microteléfono cuando reciba respuesta.
Si pulsa el botón de manos libres del microteléfono mientras marca, podrá transferir la llamada a éste.
Realización de una llamada con el panel de marcación

Para realizar una llamada desde el panel de marcación, marque el número deseado en el panel de marcación210-M y pulse P la tecla verde de función de llamada/respuesta.

Es posible que la llamada suene en los altavoces, pero se transferirá al microteléfono cuando reciba respuesta.
Si pulsa el botón de manos libres del microteléfono mientras marca, podrá transferir la llamada a éste.
Respuesta y finalización de una llamada Para responder a una llamada, pulse la tecla verde de función de llamada/respuesta.
Para finalizar una llamada, pulse la tecla roja de función de finalización de llamada.
Respuesta a una llamada durante una llamada activa
Para contestar una llamada mientras participa en una llamada activa, pulse la tecla de función roja de finalización de llamada.
Esto se desconectará la llamada actual y la llamada entrante sonará.

O

Puede colocar la primer llamada en espera en Microsoft Office Communicator y responder a la segunda llamada ya sea en Microsoft
Office Communicator o pulsando el botón verde de llamada/respuesta. Podrá gestionar o reanudar las llamadas en función de espera
Como es habitual en Microsoft Office Communicator.

Activación de la función Mute del micrófono

Para activar la función mute del micrófono durante una llamada, pulse la tecla Mute. Un LED indica que El micrófono está en modo silencioso.
Para activar el micrófono, pulse de nuevo la tecla Mute. El LED se apagará.
Ajuste del volumen de sonido entrante

Para aumentar o disminuir el volumen de sonido entrante pulse los botones + o - situados en el lateral del P210-M.

Ajuste del timbre

Para ajustar el volumen del timbre o apagarlo, utilice el interruptor de control de timbre situado en el lateral del P210-M.
En caso de que reciba una llamada cuando el interruptor de control de timbre esté "apagado", el timbre visual indicará las llamadas entrantes
Activación del teléfono manos libres

Pulse la tecla de manos libres.
Las funciones de audio se transferirán a los altavoces del ordenador y al micrófono, o a cualquier dispositivo que haya establecido como el predeterminado dentro de Microsoft Office Communicator.
Presione la tecla de altavoz nuevamente y las funciones de audio se transferirán nuevamente para el P210-M.

Nota Si desea ajustar la configuración del dispositivo predeterminado en Microsoft Office Communicator, consulte la guía de ayuda rápida en www.plantronics.com/ucassistance.
Realización de una llamada con Avaya one-X
Para realizar una llamada desde la lista de contactos de Avaya one-X, abra la lista de contactos, seleccione el número deseado de la lista y haga clic sobre el icono del microteléfono que aparece a la derecha del nombre de la persona a la que desea llamar.
Realización de una llamada con el panel de marcación
Para realizar una llamada desde el panel de marcación, marque el número deseado en el teclado y pulse P210-A la tecla verde de función de llamada/respuesta.
Respuesta y finalización de una llamada
Para responder a una llamada, pulse la tecla verde de función de llamada/respuesta.
Para finalizar una llamada, pulse la tecla roja de función de finalización de llamada.
Respuesta a una llamada durante una llamada activa
Para contestar una llamada mientras participa en una llamada activa, pulse la tecla de función roja de finalización de llamada. Esto se desconectará la llamada actual y la llamada entrante sonará.

O

Puede colocar la primer llamada en espera en Avaya one-X y responder a la segunda llamada ya sea en Avaya one-X o pulsando el botón verde de llamada/respuesta. Podrá gestionar o reanudar las llamadas en función de espera como es habitual en Avaya one-X.
Activación de la función Mute del micrófono
Para activar la función mute del micrófono durante una llamada, pulse la tecla Mute. Un LED indica que El micrófono está en modo silencioso.
Para activar el micrófono, pulse de nuevo la tecla Mute. El LED se apagará.

Ajuste del volumen entrante
Para aumentar o disminuir el volumen de sonido entrante, pulse los botones + o - situados en el lateral del P210-A.

Ajuste del timbre
Para ajustar el volumen del timbre o apagar el timbre utilice el interruptor de control de timbre situado en el lateral del P210-A. En caso de que reciba una llamada cuando el interruptor de control de timbre esté "apagado", el timbre visual indicará las llamadas entrantes.