Avaya One-X: Cómo configurar

000001250

Instrucciones de Configuración de audio: Avaya One-X

Configuración de Audio Avaya Uno-X Para acceder al Asistente de ajuste de audio Avaya One-X:
1. Localice el menú en la esquina superior izquierda del teléfono.
2. Seleccione Configuración > Configuración general.
3. En el cuadro de dialogo Configuración general seleccione Audio y luego haga clic en el botón Asistente de ajuste de audio.
4. Seleccione el dispositivo de reproducción y grabación.
5. Haga clic en Siguiente y siga las instrucciones de las sucesivas pantallas para ajustar el recibir   El PDF abajo proporciona capturas de pantalla para guiarlo en este proceso de configuración.