Savi Office WO100/WO200/WO101/WO201: Proceso de nuevo registro

ID de artículo :
000001277

WO100, WO200, WO101 & WO201: Proceso de nuevo registro

Registro de un auricular maestro
El auricular y la base se registran entre sí en la fábrica. Si necesita registrar otro auricular maestro en la base, puede hacerlo de dos formas. Puede registrar un auricular maestro en la base con el auricular colocado en la misma (registro seguro) o sin colocar el auricular en la base (registro remoto). En cualquier caso, el sistema deberá encontrarse inactivo (sin llamadas en curso). Auricular colocado en la base
Pulse dos veces el botón de registro de la base. La luz de registro parpadeará en rojo y verde.
Cuando la luz de registro permanezca en verde sin parpadeo, el auricular y la base estarán registrados el uno en el otro.
Auricular desacoplado
Pulse dos veces el botón de registro de la base. La luz de registro parpadeará en rojo y verde. Pulse el botón durante tres segundos para subir el volumen del auricular hasta que la luz indicadora quede en verde sin parpadeo.
Cuando la luz de registro de la base permanezca en verde sin parpadeo, el auricular y la base están registrados el uno en el otro.
Nota: Si tras dos minutos se acaba el tiempo del proceso de registro o si el proceso de registro falla, la luz de registro quedará en rojo sin parpadeo durante cuatro segundos y luego volverá a su estado anterior. Si esto ocurre, intente volver a registrar el auricular.