Voyager Pro: Cómo emparejar

000001270

¿Cómo puedo emparejar mi Voyager Pro?

Para emparejar el auricular: Antes de utilizar su auricular por primera vez, usted debe emparejarlo con su teléfono activado para Bluetooth®. Su nuevo auricular incluye la tecnología QuickPair™ de Plantronics para simplificar el proceso de configuración del Bluetooth. La primera vez que encienda el auricular, éste entrará automáticamente en modo de emparejamiento durante 10 minutos. Una vez que el emparejamiento se ha realizado correctamente, el auricular estará listo para su utilización inmediata. Si tras 10 minutos no se ha producido el emparejamiento, el auricular se apagará automáticamente. Cuando vuelva a encender el auricular, éste entrará automáticamente en modo de emparejamiento hasta que se empareje correctamente con el teléfono Bluetooth. El auricular está equipado con Secure Simple Pairing (SSP). No tendrá que introducir una clave (código PIN) si el teléfono es compatible con SSP.
  1. Active la función Bluetooth de su teléfono.
  2. Para la mayoría de los teléfonos, seleccione Configuración/Herramientas > > las conexiones Bluetooth > En. Consulte la guía del usuario del teléfono para obtener más información.
  3. Desconecte el audífono del cargador.
  4. Encienda el auricular.
  5. Pulse y mantenga pulsado el botón de encendido hasta que el indicador LED parpadee en rojo/azul. El auricular está ahora en modo de emparejamiento.
  6. Si no ve el parpadeo rojo/azul, mantenga pulsado el botón de encendido para apagar el auricular y, a continuación, vuelva a mantener pulsado el botón de encendido hasta que vea el parpadeo rojo/azul.
  7. Utilice los comandos del teléfono para localizar el auricular.
  8. Para la mayoría de los teléfonos, seleccione Configuración/Herramientas > > los dispositivos Bluetooth > PROPlantronics. Consulte la guía del usuario del teléfono para obtener más información.
  9. Si se le pide la clave (código PIN), escriba 0000.
Si el teléfono no acepta este código consulte por favor la guía del usuario del teléfono para asegurarse que su teléfono está "buscando" el auricular en forma adecuada. Si el emparejamiento se ha realizado correctamente, el indicador del auricular parpadea en azul. El auricular se encuentra entonces conectado y está listo para su utilización. Para emparejar el auricular con un teléfono adicional, encienda el teléfono y repita los pasos 5 a 9.