Voyager 835: Cómo usar

000001271

¿Cómo puedo utilizar el auricular Voyager 835/?

A: Realice esta acción: Respuesta de la luz indicadora: Respuesta Audible:
Encienda el auricular Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos. Parpadeo en azul Cuatro tonos en aumento
Apague el auricular Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 4 segundos. Parpadeó en rojo, luego se apaga Cuatro tonos bajos
Respuesta y fin de llamada Toque el botón de control de llamada Tres parpadeos azules (que se repiten) mientras el teléfono está sonando. Parpadeo en azul cada 2 segundos mientras está haciendo una llamada. No hay luz indicadora al terminar una llamada Tres tonos bajos cortos que se repiten mientras está sonando, luego tono corto bajo al principio y al final de la llamada.
Rechazar una llamada Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos. Ninguno Tono bajo largo
Llamada perdida Pulse brevemente cualquier botón para desactivar la luz indicadora Tres parpadeos rojos (que se repiten) durante 5 minutos o hasta cancelar la llamada Ninguno
Realizar una llamada Introduzca el número en el teléfono y pulse el botón de envío. Parpadeo en azul cada 2 segundos hasta que la llamada esté terminada Tonos cortos después sonando
Comprobar la carga de la batería Mantenga pulsado al mismo tiempo y durante 2 segundos los botones de control de llamada y de disminución de volumen.  La luz indicadora parpadea en rojo para mostrar el nivel de carga. 1 Parpadeo = más ese 2/3 de la carga total
2 Parpadeos = Entre 1/3 y 2/3 de la carga total
3 Parpadeos = Menos de 1/3 de la carga total
Ninguno
Ajustar el volumen Pulse el botón de subir o bajar el volumen. Parpadeo en azul Tono bajo y breve (2 tonos bajos cuando se alcanza el límite de volumen)
Marcador de voz Pulse y mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos. Parpadeo azul que se repite cada 2 segundos Ninguno
Volver a marcar último número Pulse el botón de control de llamada dos veces Parpadeo azul que se repite cada 2 segundos Dos tonos graves y breves
Transferir una llamada de audífono a teléfono, o desde el teléfono al audífono   Con una llamada en curso, mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos. Ninguno Un tono bajo y breve