IP40: Cómo marcar desde mi IP40

000001284

Cómo marcar desde mi IP40?

El IP40 está diseñado para funcionar con diversos sistemas de central de llamada que proporcionan una interfaz CTI sobre el escritorio del agente. La práctica normal es que el agente marque por medio de esta interfaz, la llamada es entonces direccionada through el IP40.

Además un solo número de teléfono puede ser configurado en el IP40 que será marcado cuando se pulsa el botón de respuesta/fin de llamada mientras el IP40 está inactivo.