K100™ Bluetooth® Teléfono manos libres para el coche: Instrucciones de Emparejamiento

ID de artículo :
000001356

K100 Teléfono manos libres Instrucciones de Emparejamiento

"Emparejamiento" es el proceso por el que el manos libres se conecta al teléfono. Usted puede emparejar más teléfonos, pero sólo puede tener una conexión activa a la vez.
1. LISTO
Active la función Bluetooth del teléfono y añada, busque y encuentre nuevos dispositivos Bluetooth a través de los ajustes del teléfono.

2. ESTABLECER
Primera vez:
Con el altavoz apagado, active el modo de emparejamiento del Bluetooth presionando y manteniendo presionado el botón Multifunción para activar el altavoz.
El LED parpadea en rojo/azul para indicar el modo de emparejamiento.
3. CONECTAR
Seleccione "PLT_K100" en la lista de dispositivos Bluetooth que le mostrará el teléfono.
Si el teléfono le solicita una clave, introduzca cuatro ceros (0000).
Nota: en la pantalla verá **** . Algunos teléfonos también piden para confirmar la conexión después del emparejamiento.
El LED del altavoz manos libres dejará de parpadear en rojo y azul cuando el emparejamiento o la conexión se haya realizado correctamente.