Calisto P420/P420-M Altavoz: Cómo configurar

000001434

¿Cómo puedo configurar el Calisto P420 Altavoz manos libres?

Para conectar el altavoz manos libres USB al PC
  1. Conecte el cable USB al puerto USB en la parte posterior del altavoz manos libres.
  2. Conecte el otro extremo del cable USB a un puerto USB del ordenador. Una luz azul se ilumina a través de los botones en la parte superior de la unidad, indicando que el altavoz manos libres está encendido y en funcionamiento.
Acerca de la conexión para auriculares o altavoces externos El P420 está equipado con un sonido estéreo de 3,5 mm para auriculares y el conector externo del altavoz. Conectar los altavoces (o auriculares) de su ordenador al P420 desactivará el altavoz interno del P420. El sonido del ordenador, ya sea música, comunicación VoIP o de otro tipo, se escuchará a través de los altavoces externos con la misma calidad de sonido que el ordenador puede ofrecer. Si bien el altavoz interno está desactivado cuando se utiliza esta conexión, el micrófono internal de P420 sigue funcionando. Para confirmar el P420-M está configurado como Microsoft Office Communicator 2007 y Lync dispositivo predeterminado. MCD100-M funciona mediante plug-and-play con Microsoft Office Communicator 2007 sin necesidad de instalar controladores o software adicional. En la mayoría de ordenadores, MCD100-M se convierte en el dispositivo de teléfono de manos libres predeterminado cuando se conecta al equipo. Para asegurarse de que el P420-M está configurado adecuadamente como el Microsoft Office Communicator 2007 Manos libres, siga estos pasos:
  1. Haga clic en la flecha de lista desplegable en la esquina superior izquierda.
  2. Haga clic en Herramientas y, a continuación, haga clic en Configuración de audio y vídeo. El Microsoft Office Communicator/Lync Audio y asistente de vídeo aparece:
  3. Si el P420-M es el único dispositivo que va a utilizar con MOC/Lync y, a continuación, desde el teléfono de mano o el Auricular lista desplegable, seleccione el P420-M. En caso contrario, seleccione el dispositivo deseado. Haga clic en Next (Siguiente). Aparece la siguiente pantalla:
  4. Altavoz/Micrófono o Manos libres de la lista desplegable, seleccione P420-M.
  5. En este punto puede hacer clic en el botón de Prueba para reproducir un tono en el altavoz MCD100-M y ajustar el volumen del altavoz. Para Windows XP el altavoz control deslizante no ajustar el volumen en P420-M (por causa de cómo P420-M es requerido de enumerar para satisfacer los requisitos de certificación de Microsoft Office Communicator 2007), por lo que tienen que ajustar el volumen con el P420-M controles de volumen. Sin embargo, puede ajustar el micrófono con el control deslizante. Ambos controles deslizantes funcionan correctamente en Windows Vista. Haga clic en Next (Siguiente). Aparece la siguiente pantalla:
  6. Define la ubicación de la salida de audio de los sonidos del programa Microsoft Office Communicator 2007. Se recomienda que se use los altavoces de su PC para este ajuste si tiene una tarjeta de sonido y altavoces disponibles, porque los sonidos del sistema pueden resultar molestos si se reproducen a través P420-M durante una llamada. Haga clic en Finalizar.
NOTA: el paso 6, anteriormente, sólo controla sonidos del sistema de Microsoft Office Communicator 2007. Que hae para administrar los sonidos del sistema de Windows a través de la opción "Dispositivos de sonido y audio" del Panel de Control. Para efectuar nuevos ajustes en el audio de Windows:
  • Para Windows XP, haga clic en Inicio > Configuración > Panel de control > Dispositivos de Sonido y Audio. Desde allí, haga clic en la pestaña audio y efectúe nuevos ajustes a420-M configuración de P para reproducción de sonido (altavoz) o grabación de sonido (micrófono).
  • Para Windows Vista, haga clic en > Panel de Control > Hardware y Sonido > Sonido - Arranque Administrar dispositivos de audio. Desde allí, haga clic en la pestaña Reproducción y efectúe nuevos ajustes a la opción de configuración420-M (altavoz) de la TDF Por último, haga clic en la pestaña Grabación y efectúe nuevos ajustes a la configuración420-M (micrófono) de la TDF