Auricular Voyager 510S/510SL/510SL+: Cómo registrar (emparejar) un auricular a la base

ID de artículo :
000001103

¿Cómo puedo suscribir (emparejar) mi auricular Voyager 510s a su base de carga?

El auricular y la unidad base están suscritos mutuamente al sacarlo de la caja. Si necesita utilizar un auricular de repuesto con la unidad base, tiene que registrar (o introducir) el nuevo auricular a la base. Además, si tiene problemas interconexión o no pueden oír sus interlocutores, intente resubscribing el auricular a la base.

Para registrar un auricular o resuscriban nuevo un auricular existente:

1. Colocar la base de carga en el modo de emparejamiento. Para ello, pulse y mantenga pulsado el volumen (+) y el volumen (-) al mismo tiempo hasta que las luces en la unidad base empieza a parpadear en rojo y azul.
  2. Coloque el auricular en el modo de emparejamiento. Para hacerlo, encienda el auricular y, a continuación, pulse y mantenga pulsado el botón de subir botón (+) y el botón de control de llamada al mismo tiempo hasta que la luz del auricular comience a parpadear en rojo y azul (puede tardar 5-6 segundos). Si tiene problemas para el audífono en modo de emparejamiento, cargue completamente el auricular y, a continuación, inténtelo de nuevo.
  3. Las luces de la unidad base y el auricular seguirá parpadeando hasta que registrar/emparejar a la otra. Una vez que están emparejados, la conversación y la luz del indicador de la línea en la parte superior de la unidad base se ilumina en azul sin parpadeo.
Si las unidades no se resuscriben dentro de los 2 minutos volverán a un estado no suscripto. Intente encender ambos dispositivos apagado y vuelva a encenderlo y, a continuación, repite los pasos anteriores.