CS70/CS70N: Cómo restablecer (vídeo)

000001130

¿Cómo puedo restablecer mi CS70/CS70N?

Haga clic en la imagen de arriba para ver un video sobre cómo restablecer su CS70/CS70N.
Si está teniendo problemas de calidad de sonido, como por ejemplo estática, intente reiniciar el sistema. Para reiniciar el sistema, siga los siguientes pasos:
  1. Pulse a la vez el botón de control de llamada y el signo "+" y " -" botones de volumen durante aproximadamente 5 segundos. Cuando la luz indicadora de conversación en el audífono parpadea, suelte todos los botones.
  2. Pulse el botón de control de llamada de nuevo. La luz indicadora de conversación parpadee brevemente para indicar que el auricular ha vuelto al modo de funcionamiento normal.
  3. Desconecte la fuente de alimentación de CA de la base durante 5 segundos.
  4. Vuelva a conectar la fuente de alimentación de CA. El reinicio del sistema habrá terminado.
SUGERENCIAS:
  • Comprobar el interruptor en el lado derecho de la base de carga. Seleccione " -" y no " = ."
  • Si tiene que relacionan los problemas, o si no se oye ningún sonido a través del auricular, intente resubscribir el auricular a la base.