Voyager 835: Cómo usar

000001425

¿Cómo puedo utilizar el auricular Voyager 835?

Para ello: Realice esta acción: Respuesta de la luz indicadora: Respuesta Audible:
Encienda el auricular Pulse y mantenga pulsado el
Botón de control de llamada durante 2 segundos.
Parpadeo en azul 4 tonos ascendentes
Apague el auricular Pulse y mantenga pulsado el
Botón de control de llamada durante 4 segundos.
Parpadea en rojo y, a continuación, se apaga 4 tonos descendentes
Respuesta y fin de llamada Toque el botón de control de llamada 3 parpadeos en azul que se repiten mientras mientras el teléfono
Está sonando. Parpadeo en azul cada 2 segundos mientras está haciendo una llamada. No hay luz indicadora al terminar una llamada
3 tonos bajos y breves que se repiten mientras está sonando, luego tono bajo y breve al principio y al final de la llamada.
Rechazar una llamada Pulse y mantenga pulsado el
Botón de control de llamada durante 2 segundos.
Ninguno Tono bajo largo
Llamada perdida Pulse brevemente cualquier botón para desactivar la luz indicadora 3 parpadeos en morado que se repiten durante 5 minutos o hasta cancelar la llamada Ninguno
Realizar una llamada Introduzca el número en el teléfono y pulse el botón de envío. Parpadeo en azul cada 2 segundos hasta que la llamada esté terminada Tonos cortos después sonando
Compruebe la potencia de la batería Mantenga pulsado al mismo tiempo y durante 2 segundos los botones de control de llamada y de disminución de volumen. La luz indicadora parpadea en rojo para mostrar el nivel de carga. 1 parpadeo = más de 2/3 de la carga total
2 parpadeos = Entre 1/3 y 2/3 de la carga total
3 parpadeos = Menos de 1/3 de la carga total
Ninguno
Ajustar el volumen Pulse el botón de subir o bajar el volumen. Parpadeo en azul Tono bajo y breve (2 tonos bajos cuando se alcanza el límite de volumen)
Marcador de voz Pulse y mantenga pulsado el
Botón de control de llamada durante 2 segundos.
Parpadeo azul que se repite cada 2 segundos Ninguno
Volver a marcar último número Pulse el botón de control de llamada dos veces Parpadeo azul que se repite cada 2 segundos Dos tonos graves y breves
Transferencia de una llamada a/desde el teléfono Con una llamada en curso, mantenga pulsado el botón de control de llamada durante 2 segundos. Ninguno Un tono bajo y breve