BackBeat Sense: Cómo emparejar

000022683

El siguiente procedimiento se detalla cómo emparejar el BackBeat Sense auricular a su ordenador o dispositivo móvil

Por primera vez Emparejamiento

​La primera vez que encienda su auriculares, el proceso de emparejamiento comienza.
  1. Deslice el interruptor hasta la posición de encendido. Oiga "emparejamiento" y los LEDs parpadean en rojo y azul.
  2. Activar Bluetooth® en el teléfono y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
    • Iphone Configuración > Bluetooth > En *
    • Android Configuración > Bluetooth: Activar > Buscar dispositivos *
      Los ​NOTA * los menús puede variar en función del dispositivo.
    • Seleccione "PLT_BBTSENSE." Si es necesario, introduzca cuatro ceros (0000) para la contraseña o acepte la conexión. Una vez emparejado correctamente, oiga "Emparejamiento exitoso" y los LED deje de parpadear.
    Emparejamiento segunda vez
    1. Presione y mantenga presionado el botón de encendido hacia el icono de Bluetooth hasta que el indicador LED parpadeará en rojo y azul.
    2. Activar Bluetooth en el segundo dispositivo y, a continuación, siga los pasos 2 y el paso 3 como se muestra en "por primera vez Emparejamiento".
    Emparejar a un Mac

Si su Mac es compatible con la tecnología Bluetooth, puede emparejar el auricular con él.
    1. Coloque el auricular en el modo de emparejamiento (deslizar y mantenga pulsado el botón de alimentación hacia el icono Bluetooth). Oirá "emparejamiento" y los LED parpadeará en rojo y azul.
    2. En el equipo Mac, seleccione el menú de Apple > Preferencias del Sistema > Bluetooth.
    3. Haga clic en Configurar dispositivo nuevo o " + ", seleccione "PLT_BBTSENSE estéreo" y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.