Voyager Legend: Cómo emparejar

000010546

Este procedimiento explica cómo emparejar el Voyager Legend auricular con el teléfono o de otro dispositivo Bluetooth.

Emparejamiento por primera vez
La primera vez que encienda el auricular que comienza el proceso de emparejamiento.
  1. Encienda el auricular y, a continuación, dejarlo en.
  2. Activar Bluetooth en el teléfono y lo ha configurado para buscar un nuevo dispositivo.
  3. Seleccione "Plt_legend." Si el teléfono le solicita una clave, introduzca cuatro ceros (0000); en caso contrario, acepte la conexión. NOTA: No todos los teléfonos solicitar una contraseña.
  4. Una vez emparejado correctamente, oirá "Emparejamiento realizado correctamente."
Para emparejar a un teléfono diferente o volver a emparejar con el mismo teléfono
  1. Encienda el auricular y, a continuación, dejarlo en.
  2. Toque en el botón de voz y, a continuación, decir "emparejar" o pulse y mantenga pulsado el botón de llamada hasta que oiga "emparejamiento."
  3. Activar Bluetooth en el teléfono y lo ha configurado para buscar nuevos dispositivos.
  4. Seleccione "Plt_legend." Si el teléfono le solicita una clave, introduzca cuatro ceros (0000); en caso contrario, acepte la conexión. NOTA: No todos los teléfonos solicitar una contraseña.
  5. Una vez emparejado correctamente, oirá "Emparejamiento realizado correctamente."