Auriculares USB para Computadora: Lista de controladores requeridos

ID de artículo :
000013492
Los controladores que requiere su auricular USB Plantronics deberían cargar automáticamente cuando usted conecta el auricular a su computadora (no se requiere software). Los controladores, los cuales son nativos al sistema operativo de Windows, son los siguientes:

• C:\WINDOWS\system32\drivers\drmk.sys
  • C:\WINDOWS\system32\drivers\portcls.sys
  • C:\WINDOWS\system32\drivers\USBAUDIO.sys
  • C:\WINDOWS\system32\SysFxUl.dll
  • C:\WINDOWS\system32\WMALFXGFXDSP.dll
Si le falta uno o más de estos archivos, verifique el CD de instalación de Windows o el sitio web del fabricante de la computadora, y después guárdelo en la carpeta adecuada.