Blackwire C710/C710-M/C720/C720-M Notas de la versión de Firmware

ID de artículo :
000013074
Versión 53
  • Se actualizó la configuración del EQ acústico
  • No hay distorsión en el receptor del lado del micrófono cuando G616 está habilitado.
Versión 50
Problemas Resueltos
  • Un segundo de transmisión de sonido está bloqueado en una llamada saliente cuando recibidas
Versión 49
Novedades
  • Retirado tono de la llamada entrante para la interfaz de VoIP.
Versión 48
Novedades
  •   Audio tuning actualizado
Versión 47
Novedades
  • Se corrigió el funcionamiento de G616 y su configurabilidad
Versión 46
Novedades
  • Cambiar entre una limitación G616 sin A-ponderación, y lo normal SPL limitando con A-ponderación
Problemas Resueltos
  • Revisión Spokes configurar G616 requieren problema vuelva a conectar USB.
Versión 45
Novedades
  • Actualizar la616 configurable de G ajuste para incluir el "bloqueo de la función616" ajuste del G.
Versión 44
Novedades
  • Actualización estéreo Telefonía DSP para C720M firmware C720/.
Problemas Resueltos
  • No se pueden establecer G616 DSP configuración
  • Avaya Onex se bloquea en una llamada entrante cuando C700 está conectado
Versión 41
Novedades
  • Nombre descriptivo y la descripción USB cambiado de Blackwire 7xx 7xx a Plantronics