Calisto II con adaptador Bluetooth USB Información del producto

ID de artículo :
000009532
Nuance ha distribuido el Plantronics auricular Calisto y el adaptador Bluetooth USB con Dragon NaturallySpeaking para ofrecer una solución completamente inalámbrica para este software de reconocimiento de voz. Características y Especificaciones
  • Auricular se puede ajustar para llevar en la oreja derecha o la izquierda
  • Bluetooth de clase 2
  • Rango: Hasta 33 pies (10 metros)
  • Tiempo de conversación: hasta 6 horas
  • Tiempo de espera: Hasta 60 horas
  • (Incluido) adaptador Bluetooth USB (BT300) permite la conexión Plug-and-play
  • Incluye un cable de carga USB para cargar el auricular
NOTA: el auricular Calisto y un paquete de USB no se vende por separado. Información acerca de la compatibilidad Uso Sugerencia Cuando la luz del adaptador USB es azul sin parpadeo, el auricular se encuentra en modo de espera y no grabará. Pulse el botón de control de llamada del auricular y, a continuación, y la luz en el adaptador debe comenzar a parpadear en azul. Cuando la luz en el adaptador está parpadeando en azul, podrá iniciar la grabación.