Calisto P620 Firmware Notas de la versión

000011572
Firmware de la base 02,00 , Firmware de USB 470

Novedades
  • La función de mute estará ya disponibles para su uso cuando el teléfono de manos libres no está en una llamada activa. Los usuarios pueden activar manualmente silenciar el micrófono durante la actividad de música y la reproducción de medios de la PC (transmitida a través de la300 adaptador BT a la Calisto P620) para una mejor experiencia de audio. Nota: la función Mute no es necesario para la transmisión/multimedia de música desde un dispositivo móvil.
  • Una nueva característica, Mute local, se ha creado para el uso con teléfonos softphone que no son admitidas por Spokes.
Nota : esta actualización está disponible sólo para PC.

Para obtener más información sobre cómo actualizar el firmware en el Calisto P620, haga clic en {Articlelink Urlname= "Calisto-P620-Cómo-Actualización del firmware" Label= "aquí" } .