GameCom 780/788 controlador notas de la version

000011952
Versión  5
10 DE Marzo 2014: Gamecom 780 5 Controlador de liberación

Novedades
  • Adición de soporte para Windows 8/8,1
  • Interfaz de usuario actualizada
Para descargar este controlador, haga clic aquí.
Versión  4
18 Diciembre, 2013: Gamecom 780 4 Controlador de liberación

Novedades
  • Soporte para Windows 8
Versión 3
2 DE mayo, en el año 2013: Gamecom 780 versión 3 Controlador

Novedades
  • Auricular se conservan actualmente entrada de configuración del canal una base puerto de puerto * . (Por ejemplo, si establece el auricular para sonido envolvente Dolby 7.1 y desconecte el auricular o apague el ordenador, el auricular mantendrá la configuración de 7.1 al enchufar en o reiniciar en lugar de volver a 5.1 .)
* La configuración sólo se mantiene si enchufe el auricular en el mismo puerto USB, ya que se utilizado antes. Resolver los problemas
  • Cambiar intermitente de canal en Windows 7