Gamecom commander y los controladores

000010688
Los auriculares Gamecom Commander es plug-and-play con los duales 3,5 mm los conectores y el Dolby adaptador USB, por lo que sin necesidad de instalar controladores son necesarios para la instalación. Si ha enchufado en el auricular y no se escucha ningún sonido en el auricular y, a continuación, comprobar para asegurarse de que el audífono está seleccionado como el dispositivo de audio predeterminado. Para hacerlo en Windows 7:
  1. Pulse Inicio y Panel de control.
  2. Haga clic en el icono de sonido.
  3. Tanto en la reproducción y grabación pestañas, asegúrese de que la marca de verificación verde aparece junto a Gamecom Commander.