BackBeat 100 información del producto

000023560
Image of the Backbeat 100.

Información general Características y especificaciones
  • Multipunto: Sí, mantente conectado a dos teléfonos y responde desde uno de los dos
  • Micrófono: un solo micrófono DSP más reducción de eco
  • Versión de Bluetooth: v4.1
  • Perfiles de Bluetooth: Auriculares / Perfil de manos libres HSP 1.2 y HFP 1.6 (Voz HD de banda ancha), Perfil de distribución de audio avanzada de Bluetooth (A2DP)
  • Alertas de voz: las alertas de voz anuncian el tiempo de conversación, silencio y estado de conexión; solo inglés
  • Conector de carga: conexión micro USB
  • Tiempo de carga: 90 minutos para carga completa
  • Tipo de batería: recargable, polímero de iones de litio no reemplazable
  • Medidor de batería para auriculares: barra de estado para iPhone y Android, habilitada por la aplicación Plantronics Hub
  • Rango: hasta 10 metros.
  • Peso: 29,3 gramos.
  • Aplicaciones móviles: aplicación PLT Hub en iOS y Android
Qué hay en la caja
  • Auriculares
  • E, M, L Eartips
  • Cable de carga USB
  • Instrucciones para el usuario
  • Folleto de seguridad
  • Tarjeta de garantía
Números de parte:
  • 206860-01 BACKBEAT 100 / R, AURICULARES, NEGRO, WW
  • 206861-01 BACKBEAT 105 / R, AURICULARES, NEGRO, WW