Cómo actualizar el firmware en sus auriculares Plantronics.

000023781
Algunos auriculares de Plantronics tienen la capacidad de actualizar su firmware y caer en una de las siguientes categorías:

Actualizar firmware con aplicación móvil
Puede actualizar el firmware en sus auriculares (si corresponde) descargando la aplicación correspondiente a su teléfono móvil. Acceda al menú "Configuración" y toque la opción "Actualización de firmware". sus auriculares deben estar dentro del alcance y conectados, y la batería de sus auriculares debe ser de al menos el 50%.
Plantronics Moblie Apps:

Actualizar firmware con Plantronics HUB
Puede actualizar el firmware en sus auriculares (si corresponde) descargando el software HUB de Plantronics en su computadora Win / Mac. Conecte el auricular a través del cable USB incluido y haga clic en la pestaña "Notificaciones", se le notificará si hay actualizaciones disponibles para su auricular o también puede hacer clic en la opción "Buscar actualizaciones".
Aplicaciones de escritorio de Plantronics:

Tenga en cuenta que algunos modelos son excepciones a esta regla. Esos modelos tienen instrucciones de actualización específicas en sus guías de usuario.