Discovery 925/975: Tecnología Multipoint

000001570
El Discovery 925 y 975 con la tecnología Multipoint, que le permite emparejar y conectar los auriculares con dos dispositivos Bluetooth. Sin embargo, esta función está desactivada de forma predeterminada.
Para activar la función Multipoint y apagado:
Con el auricular apagado, mantenga pulsado los botones de volumen y de control de llamada simultáneamente hasta que el auricular se encienda y el indicador parpadee en dos veces. Para apagar la tecnología Multipoint, repita el procedimiento anterior. El indicador parpadea una vez para indicar que la tecnología Multipoint está desactivada. SUGERENCIA: Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo emparejar el auricular con un segundo teléfono.
Al iniciar una llamada saliente:
El auricular inicia una llamada en el teléfono que utilizó por última vez. Si desea que la llamada se envía a través el segundo teléfono, inicie la llamada en el segundo teléfono. Ese teléfono debe enviar automáticamente el audio de la llamada para el auricular.
Para responder a una llamada en un teléfono mientras habla por el otro teléfono:
Para responder a una llamada en un teléfono mientras está en una llamada en el otro teléfono, la primera llamada debe terminar. Ninguna función puede poner una llamada en espera mientras contesta otra desde el auricular.
  1. Presione el botón para control de llamada una vez para colgar la llamada existente.
  2. Pulse el botón para control de llamadas nuevamente para responder a la nueva llamada desde otro teléfono.