.Audio 655 información del producto

000005675
Image Información General Características
  • Altavoces de 40 mm ofrecen una gama completa audio digital
  • Suaves almohadillas que le ofrecen comodidad durante todo el día.
  • Conexión USB que garantiza la comodidad plug-and-play
  • Micrófono con anulación de ruido para disfrutar de conversaciones nítidas
  • Fast Mic Mute™ le permite silenciar el micrófono con tan solo levantar el brazo
  • Los controles de volumen ubicada en el auricular
  • Auricular estéreo de gama completa
  • Estilo de colocación: sobre la cabeza
  • Longitud del cable: 6,5 metros
  • Material de la almohadilla para la oreja: hipoalergénica
  • Diseño de la almohadilla para la oreja: auricular cerrado
  • Brazo de micrófono Gira y se dobla
  • Respuesta de frecuencia del altavoz: de 20 Hz a 20 kHz
  • Respuesta de frecuencia del micrófono: 100 Hz - 8 kHz
Número de pieza
  • 80935-21 - .Audio 655 DSP, auricular para ordenador (EE.UU.)
  • 80935-13 - .Audio 655 DSP, auricular (América del Norte América del Sur) del ordenador
  • 80935-15 - .Audio 655 DSP, auricular (EUROPA, ORIENTE MEDIO Y ÁFRICA) del ordenador