GameCom 777 Surround y Windows Vista

000005725
El GameCom 777 se enumera como altavoz / micrófono en Vista y no como un dispositivo de sonido envolvente. El sistema operativo Vista verá el producto como un/micrófono de altavoz USB estándar en la casilla de diálogo de Sonidos en el panel de control. Toda la tecnología utilizada para convertir 2 canales de audio a sonido envolvente 5.1 está alojada en el adaptador USB vendido con el auricular. El producto está diseñado para ser 100% enchufado y reproducido, y como tal no requiere la instalación de software en la PC. El adaptador USB de sonido envolvente utiliza Dolby Pro Logic II en combinación con Dolby Headphone para crear la experiencia.