VOYAGER 510-USB: Información de Producto

000006007
    Plantronics Voyager 510 USB   Garantía: 1 año Date Code: situado en la cara interna del microfono   Características y Especificaciones:   Adaptador USB Bluetooth incluido Respuesta de llamada y función de terminar con PerSono Micrófono con cancelación de ruido Hasta 6 horas de tiempo de conversación Hasta 100 horas en espera Rango de 33 pies USB y cargador de AC incluido Multipunto Clase 2 Bluetooth V1.2 Peso - 1 / 2 onza (14.2g) Batería Polímero de Litio (no sustituible) Soporta salto de frecuencia adaptable (AFH) Perfiles Bluetooth: Auricular (HSP) y Manos Libres (HFP)   Accesorios y repuestos   69520-01 - Adaptador para encendedor de coche 69522-01 - Adaptador de alimentación de CA (EE.UU. y Canadá) 70909-01 - Adaptador de alimentación de CA (Australia y Nueva Zelanda) 69652-01 - Kit extremo del auricular (2 olivas, 2 Cojines y 1 parabrisas) 69519-01 - Cargador USB 69521-01 - Clip de cinturón 69379-01 - paquete de viaje (paquete de cinturón, Adaptador para encendedor de coche y cargador USB) Cómo comprar accesorios y repuestos   Los números de pieza   72830-01 - EE.UU. y Canadá 72830-09 - Australia y Nueva Zelanda 510: Sólo auricular 72270-01 EE.UU. y Canadá 510: Sólo auricular 72270-03 bilingüe - EE.UU. y Canadá 510: Sólo auricular 72270-09 Australia y Nueva Zelanda   En la caja   Auricular CD del PerSono 3 extremo del auricular (chico, mediano, grande) Cargador de AC del Auricular Cargador USB del Auricular Cargador de mesa Cable de prolongación USB (3 ') Bolsa de viaje Adaptador USB Bluetooth