Información del producto M1100

000006086
Image Información General Especificaciones de los productos.
  • Tres micrófonos que ofrecen calidad superior del sonido
  • Tecnologías AudioIQ3 y DSP que reducen el ruido de fondo
  • Cómodos comandos de voz con botón exclusivo de voz
  • Avisos de voz para indicar el nivel de carga de la batería baja y más
  • A2DP para transmitir música, podcasts y mucho más
  • Tecnología Multipoint.
  • El medidor del nivel de batería del auricular para iPhone
  • 411™ Bing para las noticias, el tráfico y direcciones
  • Tiempo de conversación: 4 horas
  • Tiempo en espera: Hasta 7 días
  • Peso: 9 gramos
  • Tipo de Batería: recargable, polímero de litio-ion no reemplazable
  • Conector de carga: CA/CC de 100-240 V con conexión micro USB
  • Tiempo de carga: 1,5 horas
  • Dispositivo de radio Bluetooth Clase 2
  • La tecnología inalámbrica Bluetooth: 2.1 + Tasa de Datos Mejorada (EDR) de la versión y eSCO
  • Perfiles Bluetooth compatibles: Distribución de Audio avanzado (A2DP), Manos libres v1.5 (HFP), auricular v1.1 (HSP) y Secure Simple Pairing (SSP)
¿Qué hay en la caja?
  • Auricular
  • Fuente de alimentación CA de pared
  • Kit de auriculares (3 tamaños de auricular plástico blando y gancho)
  • Guía del Usuario
Números de pieza
  • 84000-01 -1100/R M EE.UU.
  • 84000-11 - M1100/R ,AURICULAR,Estados Unidos, T-Mobile
  • 84000-31 - M1100/R ,AURICULAR,Estados Unidos, VERIZON
  • 84000-03 - M1100/R ,AURICULAR,PUEDE