¿Son compatibles con Windows XP los auriculares DSP?

000002796
El nuevo sistema operativo de Microsoft®, Windows XP, afecta las características o funciones del auricular DSP de Plantronics de la siguiente forma:

1. La interfaz del software PerSono™ debe actualizarse a la versión más reciente
2. Windows inicia un nuevo cuadro de diálogo de mensaje de instalación del hardware
3. La función de control de volumen en línea no funciona correctamente (corrección disponible con la versión de firmware más reciente, consulte más abajo)
4. El interruptor de auricular/altavoz no funciona

Plantronics constantemente proporcionará actualizaciones de firmware para Windows; los problemas conocidos de Windows XP se describen de forma más detallada a continuación:

1) Interfaz de software PerSono
Es preciso usar la versión 1.9 o posterior de la interfaz PerSono con Windows XP. Su software PerSono no reconocerá el auricular si está ejecutando la versión 1.8 o inferior.
Para actualizar a la versión 2.0 de PerSono visite nuestro sitio Web aquí http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml

2) Mensaje de instalación del hardware
Cuando se instala un auricular DSP en Windows XP, aparece un cuadro de diálogo con el mensaje "Plantronics USB Bulk Driver" (Controlador General USB de Plantronics). Este es un mensaje de advertencia genérico que Windows iniciará ante cualquier controlador sin licencia o no incluido por Microsoft.

Recomendación de Plantronics
Continúe con la rutina de instalación, el controlador Plantronics no originará ningún problema en su sistema operativo, y es necesario para acceder a toda la funcionalidad del auricular.

3) Control en línea de volumen y mute
El control de volumen en línea situado en el cable del auricular DSP no funcionará en Windows XP al reproducir audio mediante el auricular, a menos que posea la versión de firmware 3.21b, 4.05b (o posterior). Podrá descargar e instalar la versión de firmware más reciente en http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml

4) Botón de interruptor de volumen del auricular/altavoz
Este botón se utiliza para alternar la funcionalidad entre el auricular y los altavoces. En la interfaz PerSono, no funciona en el entorno Windows XP (esta característica se agregó en la versión 1.9).

Para descargar las versiones de software más recientes, vaya a la sección de descargas de asistencia técnica en http://www.plantronics.com/north_america/en_US/support/downloads.jhtml.

Consulte también ¿Funciona el software Persono actual con Windows XP?