Voyager 510-USB: Encendido del adaptador Voyager 510-USB Bluetooth

ID de artículo :
000005519
El adaptador USB Bluetooth se alimenta automáticamente cuando se inserta en el puerto USB de la computadora. Si su puerto USB es de difícil acceso, puede usar la extensión USB cablep/N 74403-01. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo comprar Repuestos y accesorios. Nota: El adaptador USB Bluetooth se activa automáticamente con su audífono cuando se enciende.