GameCom 777: Cómo funciona sonido envolvente

000005746
El adaptador implementa una combinación de tecnologías Dolby utilizando Dolby Pro Logic II en conjunción con auriculares Dolby. Pro Logic II toma la información de 2 canales desde la salida USB del ordenador y crea una estimación muy exacta de 5 canales. Luego se la pasa al audífono Dolby. El audífono Dolby luego utiliza esa información para crear una experiencia de sonido surround en el audífono de 2 canales. Esta aplicación se desarrolló en combinación directa con Dolby y la experiencia es muy precisa. El ordenador no necesita darle una fuente de 5 canales al adaptador para que el Plantronics implementación para funcionar. Todo el trabajo se realiza en el adaptador Dolby accionado por USB previsto en el paquete.