Información de Producto Voyager 835

000005876
Información de producto Auricular Voyager 835 Ya sea en el coche, en la calle o en el aeropuerto, hágase oír por encima del ruido gracias al auricular Voyager® 835 Bluetooth de Plantronics. La tecnología AudioIQ® para la anulación de ruido del micrófono dual proporciona nitidez ya que separa y mejora el sonido de la voz al tiempo que minimiza los molestos ruidos de fondo. La tecnología Windsmart™ reduce el ruido del viento que quienes lo llaman escucharían de otro modo. El cómodo extremo del auricular moldeado canaliza el sonido de forma directa en el oído para que pueda concentrarse en las conversaciones importantes. La tecnología QuickPair™ de Plantronics le facilita el emparejamiento del auricular con el teléfono Bluetooth®, mientras que la tecnología MultiPoint le permite conectarse a dos dispositivos Bluetooth desde un auricular cómodo y ligero. Características del Producto
  • Tiempo de conversación: la batería permite hasta 5 horas *
  • Tiempo Standby:  la batería permite hasta 5 días *
  • Tiempo de carga: 3 horas
  • Rango: Hasta 33 pies (10 metros)
  • Peso del auricular: 12 gramos
  • Batería: polímero de litio-ion
  • Temperatura de almacenamiento y uso:  50F - 104F (10C - 40C)
  • Versión Bluetooth 2.0 + EDR
  • Perfiles Bluetooth: Auricular (HSP v1.1) para hablar por teléfono y Manos Libres (HFP v1.5) para hablar y operar el teléfono
* El rendimiento puede variar de acuerdo al dispositivo ¿Qué hay en la caja?
  • Auricular
  • Adaptador de CA
  • Guía del Usuario
Información General Número de pieza
  • , ORIENTE PRÓXIMO Y - Voyager 835 (REINO UNIDO y UE)